Trabajo en el entorno de nube de Microsoft Azure

Esta sección proporciona información sobre el despliegue de Kaspersky Security Center y el mantenimiento en un entorno de nube proporcionado por Microsoft Azure, así como detalles del despliegue de la protección en máquinas virtuales en este entorno de nube.

En un Kaspersky Security Center que se ha desplegado desde un SKU facturado basado en el uso, la Administración de vulnerabilidades y parches se activa automáticamente, y la Administración de dispositivos móviles no se puede activar.

En esta sección

Acerca de trabajar en Microsoft Azure

Creación de una suscripción, Id. de la aplicación y contraseña

La asignación de una función al Id. de la aplicación en Azure

El despliegue de Servidor de administración en Microsoft Azure y la selección de base de datos

Trabajar con Azure SQL

Consulte también:

Requisitos de hardware y software

Escenario: Despliegue para el escenario de entorno de nube